CARPET HAUSER

Килим дагестанский 2000

2000
115000,00
Размер: 265 х 163 см
Год: 2022

Шерстяной килим ручного плетения. Нежные пастельные цвета, геометричный рисунок.
Соткан в Дагестане по заказу Карпет Хаузер из 100% шерсти мериноса окрашенной вручную по ковроткаческим традициям Табасаранского района. Рисунок узора вдохновлен турецкими кочевыми килимами. Нити основы также шерстяные. Ковер ткала одна ткачиха в течение 4 месяцев.

Мы лично подбирали цвета и пряжу, а также контролировали все процессы. Мы стараемся поддерживать ручной труд и старинные традиции ковроткачества, а также поддерживать кустарных мастеров.

Идеально впишется в скандинавский и минималистичный интерьер. Теплый и износостойкий, выделит рабочую или релакс зону, сделает интерьер завершенным и поглотит лишнее эхо в помещении.

Килимы иногда на фото ярче чем в жизни. Также из-за особенности натуральной шерсти, при разном освещении поверхность по-разному отражает свет. Мы постарались передать реалистичный тон при естественном дневном свете, без фильтров, но на разных устройствах цвет может выглядеть иначе.

По Москве вы можете заказать бесплатную примерку — в вашем интерьере, цветах и окружающем свете определиться проще всего. Мы привезем вам несколько ковров, например, со схожими тонами и в разных вариантах размеров — вам будет удобно выбрать.

Привозим сами, к точному времени, ждём сколько нужно.

Страна происхождения: Дагестан

Материал: Овечья шерсть

Длина: До 3 метров в длину

Ширина: До 2 метров в ширину

Вид: Килим (безворсовый двусторонний ковёр ручной работы)

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон (можно заполнить только это поле)
Адрес
Промокод (если есть)
Пожелания по доставке
Payment method