CARPET HAUSER

Килим турецкий из шерсти с вышивкой джиджим 6631

6631
29000,00
Размер: 85 х 65 см
Возраст: 60-70 лет
Откуда: район города Нигде, Турция

Турецкий джиджим, винтажный, мягкий кочевой ковер ручной работы из натуральной овечьей шерсти.
Ручное ткачество по многовековым традициям. Идеальное состояние.
Овечья пряжа окрашена натуральными красками.

Прекрасный ритм рисунка, колористика и детали. Джиджим по исполнению похож на килим, но помимо ткацкой работы в его полотне также встречается вышивка.

Кустарное производство для личного использования. Это значит особое внимание к качеству шерсти и деталям. Соткан одним из кочевых племен, более 60 лет назад. Идеальное состояние. Коллекционный предмет, подойдет и на пол и как предмет искусства для стены. Долговечный, износоустойчив.

___


По вашей просьбе мы можем сделать этот джиджим украшением для стены – закрепим его на ясеневую рейку, идеально высушенную и затонированную в шоколадный цвет. Она крепкая и ровная. Через специальные отверстия в ней уже продет трос, его можно регулировать по высоте. Вам останется только сделать крепление в стене, например, вбить гвоздь.

___


Пишите нам в любые мессенджеры или оформляйте заказ через корзину — сразу на много ковров, чтобы выбрать дома один, тот самый. Привезем на примерку по Москве. Или доставим до двери куда угодно. Есть рассрочка.

Мы можем выслать видео с ковром по запросу, также можно увидеть ковёр живьем в нашем шоу-руме на Китай-городе (Москва) по записи. Возможна подарочная упаковка.

Страна происхождения: Турция

Материал: Овечья шерсть

Длина: До 2 метров в длину

Ширина: До 1 метра в ширину

Вид: Килим (безворсовый ковёр ручной работы высокой плотности узелков)

Смотрите также