CARPET HAUSER

Шелковый персидский (иранский) ковёр Кум ручной работы 9019

9019
3600000,00
Размеры: 335 х 247 см
Возраст: новый
Происхождение: Иран

Нежнейший ковёр из шелковых нитей, на шелковой основе. Соткан вручную, пряжа окрашена натуральными красителями. Привезен нами от проверенного дилера из Тегерана. Ткался 4 мастерами в течение 14 месяцев.

100% натуральный шелк, не бамбуковый, не "эко". Мягкий оттенок, меняющийся в зависимости от угла освещения. Блестит и переливается, тонкий ворс очень приятен босиком.

___


Этот ковер – частичка восточной красоты в вашем доме, это тысячи часов опыта и работы, мастерства, исполненного с любовью к искусству. Он пропитан запахом веков, историй, которые хранит в своих волокнах. Это кусочек культуры, воплощение ремесла и искусства, которое прослужит не одно поколение.

___


Шелк – нежное на ощупь, мягкое натуральное волокно, содержит белок фибрион, который придает блеск и прочность. Создаёт очень приятные тактильные ощущения. Ковер тонки и нежный. Складки от хранения разглаживаются через несколько дней на ровной поверхности.

Плотность: 825 000 узлов на квадратный метр.

___


По Москве вы можете заказать бесплатную примерку — в вашем интерьере и цветах, окружающем свете, определиться с размером и сочетанием цветов проще всего. Мы привезем показать все ковры что вы выберите.

Страна происхождения: Иран

Материал: Шелк

Длина: Больше 3 метров в длину

Ширина: Больше 2 метров в ширину

Вид: Ворсовый ковёр (ручное плетение)

Смотрите также
Click to order